たまごやき。

今日の一品。

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たまごやき

 何てことないただのたまごやきを作りました。見た目はいまいちですが、テレビでみたあの分とく山のレシピを使って作ってみました。だしを入れずに水のみで作ると卵本来の味が出ておいしいと聞き、急造しました。

 

 うん、調味料は砂糖と醤油と水のみ。上品なお味のたまごやきができました。

うちの家族には好評、作った本人はもう少し味が欲しいなあ、という感じでした。

 

 一度でいいから分とく山でたべてみたいです。

分とく山 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
〒105-8576 東京都港区海岸1-16-2 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
13,000円(平均)5,000円(ランチ平均)

分とく山

食べログ 分とく山